021215

Дима Антошин
Хотелось бы, забыв громады тяжб
Сжимающих гортань и тянущих за цепи
Отдаться неге рук,
Сползти вдоль двух коленей
К ступням, оставшись навсегда
Размазанным от млений...
И огороженным плеядой барикад
От злых глазниц и их растлений,
Что восхваляют силы не щадя
Поток духовных истощений и падений.

Я знаю — нет спасения в ином,
И возвращаясь утром к полю боя,
Мне хочется скорей прильнуть собой
К твоей груди и вновь сползти до пола,
Растаяв где-то по пути.

021215