песенка о вреде сериалов

Олег Поперёков
Как то бессовестно грустно
Кровь выдает сератин
Чтобы ему было пу-усто
Какую неделю один

Жёнка, крылечко и садик,
В садике полит траву
Это ж разврата расса-адник
А я без любви не могу.

В страстную пятницу было
Только не сбылось потом
Сердце желанье таи-ило
С ней повалятся вальтом

Птички под крышей беседки
Гнездышко вьют торопясь
Ну почему же так ре-эдка
Наша интимная связь.

Это семьсот двадцать пятый
Очередной сериал
Нашу любовь безвозвра-атно
Навеки проклятый украл.

Сердце не ищет покоя
С вечера и до утра
Что за страданье тако-ое,
Зачем меня мать родила.

Ромашек нарву на лужайке,
На зиму дров наколю,
Себя тебе милая «за-айка»
По НТВ подарю.

Стану Хуаном ухоженным
В кадре не видно носков
У изголовья положенных
Вечер к разврату готов.

Плазменно блики мерцают
Их одним глазом ловлю
Ты у экрана мечта-аешь,
А я на диване храплю.