Вся природа ожидает чуда...

Татьяна Константинова 2
Засверкала молния в ночи,
Тучами покрылся небосвод.
Нахлынули нежданные дожди,
Каплями играя хоровод.

Последняя осенняя слеза,
На прощанье плачут небеса.
Движется к нам снежная волна,
Дай нам снега,зимушка,сполна.

Вся природа ожидает чуда,
Красивого волшебного этюда.
Заполнит белой сказкой закрома,
Встречайте!!! К нам идёт ЗИМА!