До Бэтмена ещё мне далеко...

Таня Зачёсова
До Бэтмена ещё мне далеко,
Летучей мышью быть не повезло,
Но, также как они почти легко
Освоюсь скоро, встану на крыло.

Ждёт высота и высший пилотаж
С фигурами войдёт весь в мой полёт,
Узреют меж деревьями вираж,
Я маленький, почти что самолёт.

Пускай на тренировках устаю,
Не птица, бабочка я и не стрекоза.
Тружусь в ученьи, чтоб легко в бою
Полёта мастерство смог показать!))




Вдохновение здесь: http://i.imgbox.com/ki72OREV.gif


На фото австралийский сахарный летающий поссум или карликовая сумчатая летяга (Petaurus breviceps).