Музы

Анжелика Копылова
Музы витают в заоблачной дали
Клиньями журавлиными.
Криком печальным, словно набатом,
Стонут над гор вершинами.


Я запускаю воздушного змея
К музам, в небесную высь.
Будет приманкой на фоне заката –
Рифмы ловить, ритм и смысл.


Музы, курлыкая песни печальные,
Крыльями машут мне вслед.
Рано прощаться, дивы пернатые,
Встретим и завтра рассвет.