любить...

Каламанова Яна
Любить безумно, беззаветно,
С неиссякаемою страстью,
Любить всегда и повсеместно,
И не смотря на все ненастья,
Любить безмерно, бесконечно,
До боли в сердце обнимая,
Неоспоримо, сильно, вечно,
Беспечно, слепо доверяя.
Любить так, просто, безусловно,
Наивно, самоотреченно,
Молиться словно на икону,
Благословенно, ослепленно.
Любить отрадно, непреложно,
Не сожалея, не стесняясь.
Любить сильнее, чем возможно,
И даже более стараясь.
Иной любви желать не смея,
Не смея ни на миг остыть.
Так только мать любить умеет.
Так только ей дано любить.

5 октября 2015