Я в запое стихотворном

Самойлова Юлия
Я в запое стихотворном -
наслаждаюсь словопадом,
строки каплями смакую
в упоении отрадном.
Как глоток воды в пустыне..
Ты меня творишь и  лечишь...
И я снова оживаю,
расправляя гордо плечи.