Ночь. Лето

Тата Нодье
К чему условности, крики боли?
Все явки провалены, сняты пароли.
Мы просто люди под седеющим сводом,
Я хочу быть правильной, ты свободным.

Ты учишь меня не скрывать желаний,
Такой уверенный, лёгкий, странный...
Мой провожатый, мой незнакомый,
Закрыты глаза, и у каждого дома

Свои крыши, свои балконы...
Тебе снятся сны, мне - пустые перроны.

9.07.2014