280. Жене и дочерям на 8 Марта

Александр Кагульский
               
                Когда устанешь в путь-дороге,            
                поддержат добрые друзья.               
                Но лучшей не найдёшь подмоги,         
                чем верная твоя семья.               

                А в ней всё держится бессменно         
                на женской крепости души.               
                Ведь без неё всё постепенно               
                растает в бытовой глуши.

                И разве счастье будет, разве
                без женщин можно мир узнать?
                Сегодня ваш, родные, праздник.
                И я хочу вам пожелать

                стабильно крепкого здоровья,
                успехов, радости, удач.
                Чтоб ангел был у изголовья,
                хранил от бед и неудач.               
               
                Я верю, знаю: счастье будет               
                у каждой, девушки, из вас.               
                Пусть радугой искрятся судьбы!          
                Пусть льётся свет из ваших глаз!             

                И, не смотря на все препоны,               
                добьётесь, дочки, вы высот,               
                где птичьим крыльям напряжённо…   
                Я вас поздравил, дочки. Вот.
               
                А с мамой мы в квартирном мире
                для внуков будем тихо жить:
                чтобы, начав, они ходили,
                чтобы умели жизнь любить!

                Быть может, птицу вдохновенья
                не смог сегодня я поймать.
                Такое вышло поздравленье.               
                Прошу его и принимать.

                Отец и муж.

                08. 03. 10.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.