Отклик на шуточные стихи Валерия Косова

Виталий Кухаренко
И мы когда-то были "Скакунами"!
КОСИЛИ на "Кобылок", карий глаз!
Теперь нас обзывают "сивый мерен".
Содрать подковы, все желают с нас.

Но не спешите делать с нас колбасы!
Хоть дайте шанс, до утренней звезды!
Пусть "старый конь", хоть глубоко не вспашет!
Но не испортит, точно, борозды!))))

           2 декабря 2015 года