утро

Екатерина Семенюкк
Утро
По венам кофе
Утро
Вдыхаю дым
Утро 
Всё чаще пофиг
Утро
Уже не с ним

Утром
В кровати пусто
Утром
Уж нет любви
Утром
Нет больше чувств и
Утром
Он стал другим

Раньше
В глазах усмешка
Раньше
Сплетение тел
Раньше
Орел иль решка
Раньше
Любить умел

Раньше
Грехов наука
Раньше
Губами вальс
Раньше
Нам не до скуки
Раньше
Мы были в масть

Днесь же
Живем мы дальше
Днесь же
Свободны мы
Днесь же
В наряд из фальши
Плоть
Оденем мы...
26.07.15