скорая по

Александр Курапцев
скорая помощь
медленное помешательство
несёт пустое распятие
к которому никто не прибит
ибо распятого сняли
и вылечили
а может
его вовсе и не было
а крест
это просто рамы
красные рамы
вечернего окна
и в окно выглядывают
все те
которые
жили-были и умерли
их не довезли
до жизни
до дому
до праздника
до белой палаты
до комнатных тапочек
и вот они ждут
любопытные
куда же машина
их привезёт