Белый снег озарил мою душу

Алим Зелинский
Белый снег озарил мою душу.
В ней была непроглядная тьма.
Но утешил красотами, Сущий
И, сойти не позволил с ума.

Бог приходит в минуты печали.
Украшает снежинками луг,
Чтоб картины зимы врачевали
Наш унылый, безрадостный дух.
      ***
Фото из Интернета.