любовь и бровь

Маэва
А у меня несчастная любовь,
Я начисто выщипываю бровь,
Рисую новую,потолще и с изгибом.
Приподниму ее и мой мужчина мигом.

А у меня несчастная любовь,
Зажмурю глаз,с лица сотру я бровь.
Когда вчера с мужчиной целовались,
Следы моих бровей на лбу его остались.

/Вот Вупи Голдберг брови не рисует
ей и без них отличенько вполне.
И без бровей она глаза прищурит
и справится без них в любой
беде./

А у меня несчастная любовь,
Выщипываю брови через боль.
И нет уже как рисовать идей,
Достойный ведь полюбит без бровей.