Я запуталась...

Лана-Лесса
Как родить от тебя мне доченьку?!
Я, у предков, ответ прошу.
Или, может снова запуталась?
Или, может не там ищу?
Я скучаю, грущу и жду тебя.
Да депрессия словно ком!
И в лианах сомнений запуталась,
И всё это, лишь странный сон.
Вот опять, понесло на поэзию.
Мысли, чувства легли под перо.
Окунусь с головою в депрессию,
И врублю рок, соседям на зло!
Хотя, что говорить, мысли грустные
Не идут из моей головы.
Я запуталась, очень запуталась.
Понимаю, что нужен мне "Ты"!
2015год.