Тарзан

Сергей Устинов -Серый
   Смутные воспоминания
   о рождении человеком,
   Нежные любви признания,
   возвращаемые эхом.
   Лихорадка усталых глаз,
   Лихорадка стареющей плоти.
   Жизнь - газ, так сияй, алмаз.*
   Кто же против, кто же против?
   Это снег на ветви пальмы,
   Это дождь под сенью кроны,
   Это кухня, одновременно - спальня,
   Это мир, он насквозь зелёный.
   А вверху снова темнота,
   Где в петле звёзд Луна повисла,
   И внутри только пустота.
   Нету мыслей и нету смысла.





* Эта строка изобилует скрытыми приветами М.Болану и Р.Вотерсу