Опять зима рождает быль

Алим Зелинский
Опять зима рождает быль.
Краса под ноги стелется.
Метет серебряную пыль
Декабрьская метелица.

Святой рождается псалом
И ветер петь старается.
Какое чудо за окном
Воочию рождается!
     ***
Фото из Интернета.