КАК

Искандер Мустафин 2
Там
В груди барабан
Он бьет
Жизнь
Исполнена ран
Идет
Грею
Руками тоску
И жду
Был
Я там на краю
В аду


Все
Или же ничего
Не взять
Дождь
Он просит меня
Не ждать
Хмарь
Эта черная там
Внутри
Мне
Говорит печаль
Не ври


Мертв
Иль просто себе
Чужой
Был
Был где то я там
С тобой
Смерть
Она поцелует
Вновь
Как
Мне снова вернуть
Любовь