Моя мечта

Глебова Вера Ивановна
Говорят, что
Солнце в тучах,
Надвигается гроза
Ну, а, я хочу увидеть
Твои карие глаза!

Что мне солнце,
Что мне холод,
Что мне ветер озорной,
Я хочу на дискотеке
Быть с тобою заводной!

Чтоб обнял меня
Покрепче
И кружилась голова,
Я забуду все на свете,
Лишь бы знать,
Что я твоя!

Я забуду все на свете
И про солнце и про дождь
Очень, очень будет грустно
Если ты с другой придешь

Говорят:-Мечтать не вредно",
Да, не вредно помечтать!
Все равно с тобою встречи
Нам никак не избежать!