272. Как достучаться?..

Александр Кагульский
               
                Образы требуют строчек,               
                рифмы – сцепления силы.               
                Как достучаться до дочек               
                на полпути до могилы?               

                Видно, упущено время.               
                Видно, отец никудышный.               
                Видно, ушло поколенье               
                через цветущие вишни.               
               
                Карт предсказания старых…
                Что же вы мне нагадали:
                непониманья гектары
                и одиночества дали?
               
                Вот и иду в ирреальность,
                чтобы утешить сознанье.
                Будни бегут, как банальность,
                солнце души – пониманье.

                Образы требуют строчек,
                рифмы – сцепления силы.
                Как достучаться до дочек,
                добрых, хороших и милых?

                19. 01. 08.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.