На первый снег я трепетно ступаю

Алим Зелинский
       ***
На первый снег я трепетно ступаю.
Не хочется поранить чистоту.
Над белым полем мысленно летаю.
Ликую, видя Божью Красоту

Ведь это, Бог нас радует обильно.
Нет у Творца шаблонов и клише.
О, как вокруг торжественно стерильно!
Небесный мир приблизился к душе.
       ***
Фото из Интернета.