Звездное небо!

Адильбек Мукумов
Нет лучше ничего природной красоты,
И счастлив, что могу смотреть и вдохновляться.
На время, отстранив себя от шума, суеты,
Я стану звездным небом любоваться

И в этой тишине и далеко от звезд,
Я прикоснусь к своим зарытым чувствам.
Картины прошлого из радости и слез,
Всплывут на время в памяти так грустно

И каждая картина, как звезда,
Их много, первая второй дороже.
Они со мной по жизни навсегда,
И все они со мной погаснут тоже

Еще немного грусти и пора...
Продолжить рисовать свои картины,
Но все же стоит, хоть немного, иногда,
На время избавляться от рутины.