Откровение

Карина Юрчук 2
Мы с тобою судьбой не повенчаны
И меня ты не сможешь понять.
Для тебя я развратная женщина-
Страсть свою не могу я унять...

Приговор ты мне вынес неправильный,
Я могу и любить и страдать.
Для тебя быть хочу очень праведной-
Жизнь могу,если хочешь,отдать.

Пусть в глазах моих черти беснуются,
И во мне видишь ты лишь искус...
Ты поверь,я не падшая женщина,
Хоть и знаю любви сладкий вкус.

Ты не верь своему впечатлению,
Я совсем не такая,пойми.
Для меня жизнь-сплошное горение
Гибну я без высокой любви.

От дешёвых признаний устала я,
Нету правды в фальшивых речах.
И бреду вечерами усталая,
Груз обиды неся на плечах.

Ты ведь в душу мою не заглядывал.
И любить шанса мне не давал.
Грубой шуткой меня ты наказывал
И тем самым мне сердце терзал...

Мы Судьбою не будем повенчаны.
Для тебя буду я навсегда
Лишь развратною,лёгкою женщиной.
Ты-мечтою моей навсегда!


Не автобиографично.