Поздравления Путина и Медведева с 2016 годом! Част

Валентина Адекова
Вова:
Дима, слышишь, год проходит...
Обезьяны год приходит!
От Козы лишь, только след...
И - частушечек куплет!

Дима:
Обезьяны нынче правят...
А у них — всё миражи...
Но, на ту... за океаном,
Вова, пальцем не кажи!

Вова:
Дарвин он не заблуждался
И сказал про всё, как мог!
Обезьяну чёрной сделать -
Это просто Бог помог!

Дима:
Вов, ну я аж, испугался!
Ты о том как догадался?

Вова:
В жизни много есть примет,
Оставляющих свой след...

Дима:
Год не чёрной Обезьяны
А, конечно, - Красной! - да!
Русские они все красны!
Значит год тот, наш тогда!

Вова:
Ну, конечно, наш весь год!
Дурак только не поймёт,
Наш любимый — красный цвет,
Это знали много лет!

Дима:
Вов, поздравить нужно лично!
Обезьяна — симпатична!
К нам придёт на Новый год...
Ведь заждался весь народ!

Вова:
Дорогие, Россияне,
Ну и наши братья все...
Думаю, что благодарность,
Вы объявите все мне!

Дима:
Вов, опять мы отклонились,
Спой ещё, один куплет...

Вова:
Дорогие, Россияне, -
Будьте счастливы 100 лет!