Ход голосования-2. Итоги года Стихи. ру-2015

Большой Литературный Клуб
В таблице на этой страничке отражаются текущие результаты голосования экспертов по номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Итоги года Стихи.ру-2015".