Волчица

Инна Винник
Я как одинокая волчица
В этой жизни места не найду
Лишь ночами мне свобода снится
По пшенице, босяком  бегу.
Волосы расчёсывает ветер
Лучик солнца греет на груди,
Крикну: Всех счастливей я на свете!
И готова вечность так идти.
А когда проснувшись вновь на утро
То опять бросает меня в дрожь
Чувствую себя я неуютно
Надоела мне людская ложь.
Надоело просто улыбаться,
Надоело когда врут в глаза,
Ещё надоело притворяться
Подбирать всем нужные слова.
А так хочется послать всех мимо!
На юга уехать отдыхать,
Стала жизнь совсем невыносима!
С чем бы мне её чередовать?