Я так хотел, и ты хотела

Сергей Вячеславович Дроздов
Хлопьями снега стучит ночь в стекла,
Пусть нас увидят в открытых окнах.
Пусть позавидуют нашей страсти,
Мы не подвластны с тобой ненастью.
Телосплетениям в  разных позах,
Будем наркотиком,станем дозой.
Тем, кто стесняясь без света стонет,
В однообразии  жизни тонет.
Кто-то осудит,назвав развратом,
Может на них поругаться матом.
Ведь до сих пор,называют сексом,
Пододеяльные  лишь
процессы.
Мы же раскованы и довольны,
И на виду занялись любовью.
Раскрепощенности нет предела,
Я так хотел,и ты хотела.