Белизной сменилась серость

Антишина Татьяна
Белизной сменилась серость
и печаль куда-то делась.
Навела зима порядки
во владениях своих -
завалила землю снегом,
от мороза оберегом.
До весны спокойным, сладким
сном забылся и затих
сад мой. Сдался он на милость.
Ну и что же? Так случилось.
Ведь с зимы все взятки гладки,
нрав её довольно лих,
и ещё суров, несносен.
Вот и ждём всё время вёсен,
чтобы влиться без оглядки
в возрождения родник,
чтоб проснуться вместе с садом,
(много ли для счастья надо?),
и сажать цветы на грядках,
душу вкладывая в них.

2.12.2015