Жало

Марина Номоконова
Я сегодня вдруг узнала,
Что на свете есть слова,
От которых, как от жала,
Вмиг кружится голова.

К сожалению лекарства
Нет пока от страшных слов,-
Слишком много в них коварства
С точки зренья докторов.

Неизвестная отрава
В глубине опасных слов,   
Защититься от которой
Организм наш не готов.

И болезненно особо
Может стать от слова вдруг,
Если этим самым словом
Вас ужалит лучший друг .