Зарисовка Оранжевый рассвет

Светлана Кавелина
Оранжевое солнце зимой.
Такое разве возможно?
Рассвет,ещё нежно подернутый тьмой
Вступает в права осторожно.

В полях, где немеет язык
От расплескавшихся красок,
Ты ловишь тот ускользающий миг,
Когда ночь на утро меняет маски...







 Фото Антона Блинкова