Молчаньем наотмашь

Екатерина Воденикова
Потрепанная - ветошь,
Ветер сметает священных уз груз,
Бьешь молчаньем в упор, 
Я - молчаньем наотмашь,
А по стенам - солено-терпкая грусть..

Не воссозданные -
Лишь восстановленные,
И опять не хватило клея..
Вседозволенность опрометчива -
Мысли острым лезвием брею.

Как обрывки старых газет,
Что забыты давно под обоями,
Сто три слоя своих забот
В этой грусти надежно укрою..