Искореняй зло зависти любой...

Клавдия Андреева
Искореняй зло зависти любой,
Оно всегда имеет чёрный цвет.
Иссушит сердце, заберёт покой
И станет ум пристанищем клевет.

К чужим успехам радость испытай,
Удачу шли идущему, вослед.
Обиду, брошенную невзначай,
Прости, забудь и улыбнись в ответ.



    1 место.
  ИКФ 1 тур проекта ВЕТРЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ (ЗАВИСТЬ)