Ушла

Гарбузов Михаил
Ушла.., дверь  затворив без скрипа,
Лишь силуэт растаял на свету...
Лишь линия любимого изгиба
Напоминает мне тебя... уже не ту.

Ты даже не ответила мне взглядом...
В  глазах души осколки от зеркал...
Мне холодность прощанья хуже ада!
Судьба дала тебя...  а кто забрал?