Cлучай на нудистском пляже...

Аркадий Абрамов
  «Шуточные стихи к иллюстрации»
********************************
 Помню, как-то на пляжЕ,
 в откровенном неглиже,
 инженеры  отдыхали-
(Вино пивом  разбавляли).

 Вдруг приятель их,Валера,
 завопил:- «Атас!...Мегера»!
 И четыре  мужика,
 узрев объект издалека,
 в реку Яузу нырнули-
 и назад не оглянулись!

        *  *  *
 А Валера хитрым был.
 Он с дружками не поплыл.
 С той поры он у «Мегеры»
 стал любимым Замом Первым!...