С Днем Рождения

Сергей Кириллов Великий Новгород
Ты стала чуточку взрослей,
Ты стала чуточку моложе,
Ты стала чуточку мудрей
И красивее...Правда,Боже!

Ты стала чуточку милей
И расцвело очарованье.
Ты стала чуточку добрей
И тем больней твоё молчанье.

Ты стала чуточку сильней
И стала чуточку ранимой.
Но для меня ты всех милей,
Оставшись навсегда любимой!

Сергей Кириллов Великий Новгород

К сожалению СМС-ка с текстом не дошла до адресата и до сих пор висит в телефоне со статусом "идет отправка"...