Спускайтесь на встречу

Лорд Като
Спускайтесь братья, спускайтесь сестры ...
Долгий путь нам пройти оказалось не просто,
Но святость и вера лечила наши раны
От нападок, вранья и укусов сатаны.

Мы живём не по дням, формируя реальность приятий,
Собираем крупицы из взглядов, прикосновений, объятий.
Ждем выхода чувств прекрасного единства мгновений,
Наш путь жизни души состоит из благих поведений.

Заветные тайны разума мы несем во плоти,
И гармония сочится внутри нашей крови,
Мы хотим безвозвратно завершить и закрыть,
Все то, что мешает нам всецело любить. 

Время брызг из эмоций разноцветных фонтанов,
Ночи станут продолжительным танцем из множества залов,
И веер вопросов возникнет в груди, но я не отвечу ...
Ведь мы ждем тех, кто ждет нас и летит нам на встречу.