Сейчас

София Одинцова
Я хочу что бы мы были сейчас.
Ни завтра, ни через месяц, ни через год или через два.
Хочу, чтобы были местоимения мы и нас.
Ты должна это понимать, на сколько с тобой я жива.

Я не хочу, чтобы было иногда,
Я хочу навечно, навсегда
Ты захватила мои мысли.
Я не встречала, таких как ты, в этой жизни.

26 ноября 2015 г.