Избранники народа...

Татьяна Рамина
Избранники народа,
Вы слуги сатаны!!!
Моральные уроды,
Богатству вы верны!!!
Когда же вы насытитесь???
Наступит тот рубеж,
Что наконец увидите:
« Ну все, заполнил брешь!»
И замки у вас графские,
И чартерный полет...
Собачка у вас в памперсах,
Ведь лучше нас живет!
А нам по телевизору
Бросают снова клич:
Судьба кому-то вызовом
Болезнь послала... ВИЧ...
Вы, люди не скупитесь,
Пошлите СМС...»
Бюджетный   расхититель
На Кипре вновь исчез...
И каждый день с коррупцией
Идет у нас борьба;
А может новой «опцией»
Чиновника-жлоба???
Изъять его богатство
И в  зону, лес валить;
Отдаст дань государству,
Не рвется с ним пусть нить...
А то ведь испугали -
Домашний «арестант»,
А после все узнали:
Васильева — талант!
Стихи ведь пишет... Клипами
Заполнила экран;
Да, женщина не хлипкая,
Кто отпустил - БАРАН!!!
Суды ведь справедливые,
Кто смеет осудить?!!!
Какие вы ретивые,
И что в них изменить?
За кражу из бюджета -
Предельно высший срок!!!
И не искать «навета»,
Тогда лишь будет толк!!!
Ведь за «заслуги» эти
Должны все отвечать;
Быть может не заметят?
НЕТ, ХВАТИТ ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!