Все равно?

Борис Гурьянов
Мне все равно!
А вам?
Не знаю.
Вам, может, тоже - все равно?
Мне так легко.
А вам?
Быть может.
А может, даже нелегко.

Мне бесконечно-безразлично,
И вам быть может, тоже так?
Мне все давно уже привычно,
И все уже давно пустяк.

Вот вы не поняли, наверно,
О чем сейчас говорю.
Да разве ж это вам так важно,
Быть может, это я шучу?

Так в чем же дело?
Непонятно?
Вам, может, правда, все равно?
Да разве ж может быть такое,
Чтоб нам всем было - все равно?