Я покорён твоею добротой

Алексей Помазков
Устал от одиночества и скуки,
Мне не хватает твоего тепла.
Мне снятся твои ласковые руки,
Что голова на грудь ко мне легла,
Что нет на свете никого роднее,
Что во всём мире только ты и я,
А просыпаясь, чувствую острее,
Насколько глубока любовь моя.
Невольно думаю, как нашу жизнь устроить?
И ты, и я сквозь худшее прошли.
Давай в минувшее скорее дверь закроем,
Раз мы друг друга всё-таки нашли.
Я понимаю, многое не ясно,
Во всяком случае, ближайших дней прогноз.
Но ведь всегда мечтаешь о прекрасном,
А не о времени, лишённом всяких грёз.
Мне видится, что ты всегда со мною,
И что ты любишь, значит, не предашь.
Я покорён твоею добротою
И верю, что остаток жизни – наш!