Бабочка

Елена Морозова 15
Порхала бабочка бездумно,
Подставив крылья ветерку:
"Как хорошо быть неразумной,
Стремиться вечно к цветнику.

Пусть мысль потоками струится
И наполняет свет и звук.
Подобно выпавшей реснице
Исчезну я, как чей-то глюк.

Жизнь проживать ежесекундно:
Менять на вкус в палитре цвет,
Быть легкомысленной и юной.
Быть может в этом весь секрет?".