Сиреневый

Ната Бува
А в сиреневом небе
Пролетала комета.
Она знала -
Не стоит нам ждать конца света.

А в сиреневом мире
Ютилась загадка:
Для чего чудо-гномам
Нужна шоколадка?

А в сиреневом сне
Закричала сирена.
Напугать жутко-жутко
Кого-то хотела.

А в сиреневых мыслях
Рождались идеи
О великих делах
И веселых затеях.