согрей меня. мне так нужно тепло...

Софи Адлер
согрей меня. мне так нужно тепло...
Я твой пес, что несет запах зимы.
Я твое море из слез, счастья и беды.
согрей меня. приюти у ног, если сердце немо


и люби! терпи... живи мной!
Я - твой Фрейд. Я - твое Оно
Я- Либидо. Я - грех. Я глубоко.
Я твой Ангел, и Дьявол твой.


когти точи, меть мою кровать.
Я буду спать, кричать. только не лгать!
Я обещаю ссориться, бесить. И рисовать
твои волосы, глаза и ноги. Обнимать…


и любить! терпеть... жить тобой!
Ты - мой Фрейд. Ты - Сверх Оно!
Ты - либидо. Не грех. Ты глубоко.
Ты и Ангел, и Дьявол мой!


согрей меня. мне так нужно тепло...
Я - пес, что несет запах зимы.
Я - море из слез, счастья и беды.
согрей меня и приюти, пока дано...