Письмо на небеса

Максим Фрай
Привет, дядя Миша! Как ты там наверху?
А то ушёл как-то быстро от нас, я и не успел попрощаться.
Надеюсь, тебе хорошо, у тебя там тепло и уют.
Я вот, собрался к тебе, но вот только рано мне просыпаться.

Сегодня гитара, подаренная тобой, вновь запела, скрипя.
Песни твои я сыграл абсолютно все.
Так не хватает на Земле нам тебя,
Что порой не замечаешь как тянет вой из желудка к Луне.

Ты прости, что я огорчаю твой взгляд
Что порой совершаю ошибки нелепые, глупые.
Только знаешь, сейчас ведь многое говорят.
Что ты тут живой, а не в гробе кучей грубою

Судьба забирает Кумиров.
Смерть знает в людях хороших толк.
Только вот песни наши по миру,
Разлетаются единогласно и мы будто хор.

Надеюсь, ты там веселишься, мой друг.
И отдыхается тебе хорошо!
Но как-же ты, как-же, мог уйти по утру,
Когда у нас творится хрен-пойми-что?

Нам очень тебя не хватает, Горшок,
Ни тебя, ни твоих песен волшебных,
Ты, главное, отдохни хорошо,
А там и мы примчимся непременно.