Маме

Нина Беняш
Мама родная моя,
Какая есть-люблю тебя.
С кем бы тебя сравнить?
Нет,и лучшей не может быть!

Маме
Твой взгляд-буд то Солнца луч
Пробивается из-за туч.
Пусть осень сейчас и холодно,
И зима меня не страшит:
Ты рядом и мне теплее,
Ты взглянешь и сердце согреешь
И радостней станет вдруг.
Родной и единственный друг.
Без слов,доверчивым взглядом
Мир и радость поселишь вокруг.