Тяжело писать поэту

Олеся Фортова Бускина
Тяжело писать поэту
Если мыслей совсем нету.
Ну а если мысль придет,
Писать поэт тогда начнет.

Перечеркивать листочки,
Начинать все с новой строчки,
Рифму к слову подбирать
И все сначала начинать.

Тяжело писать поэту
Когда музы рядом нету.
Но если муза посетит,
Поэту путь к стихам открыт!