Пазлы

Наталья Стрельчук
Убаюкивала ночь звезды.
Город спал.
Видит Бог, было уже поздно
собирать себя по кускам.

Мечта разбилась как ваза хрустальная,
Осколки блестят на полу.
Больше она в зеркалах не отражается,
Силу потеряла свою.

Ловить тайные взгляды,
Злой смех за спиной...
Никому этой правды не надо.
Главное, Ты со мной.

На максимум музыку.
Глаза закрыты.
Погружаюсь в себя,
поймав снова волну.

Не дождетесь!
Не доставлю вам радости!
Проиграла сражение, но не войну!
Улыбнусь.
И стихи уроню в тишину.

День расцветал,
Давая дорогу очередным декабрям.
Видит Бог, НИКОГДА не поздно
собирать себя по кускам.