Царица Тишина

Игорь Фунт
Пусть там где небо и земля,
Встречаются на сей планете,
Пусть там Царица Тишина ,
Гуляет,в лунном,белом свете .
  И пусть Она хранит покой,
  Души , что не нашла ночлега.
  Удел у этой сироты такой,
  Искать очаг под гнетом снега.
Так пусть же та Царица Тишина,
Согреет ее своим молчаньем.
Ведь даже та , последняя Душа,
Нуждается в ее объятиях славных.
  Согревшись,Тень, той тишиной,
  Поблагодарит ее печалью .
  И дальше отправится, долой,
  Оседлав светлое ,северное сиянье.

30112015
0123