Быть может я за Вами бы пошла...

Елена Дмитриевская
Быть может я за Вами бы пошла...
В душе успела искра разгореться.
Она лишь часть огромного костра,
лишь на мгновение умение влюбиться.

Как не хватает ласки и тепла,
А эта искра сердце отогрела...
Он далеко и он не ровня Вам
Ведь он любовь, а Вы лишь вдохновенье.

И вот разлука, знаю, навсегда...
Минутная, растерянная слабость...
Но Боже мой, как больно привыкать,
к тому что мы...теперь уже расстались.