***

Алина Семиколенова
Вам не дано понять меня
Мое плохое настроение
Окутана в сомнениях дня
И вместо боли выбрала забвение
Поэтому уже и не твоя
Проходишь мимо как чужой
Незнаю почему еще люблю тебя
И почему еще такой родной
Глаза порежет болью солнце
И в небо не смотрю давно
И застывают слезы на лице
Прошепчешь только все прошло